domingo, 28 de septiembre de 2014
BATIDO DE PIÑA Y DURAZNO …
Este batido es excelente para un desayuno rápido o un aperitivo refrescante. Además, es de gran utilidad para eliminar toxinas, es hidratante y astringente, lo que promueve la pérdida de peso.
Ingredientes:
3 duraznos frescos maduros, sin hueso y sin piel
2 tazas de piña fresca, cortada en trozos
½ taza de yogur natural sin grasa
1 taza de leche vegetal de almendras u otra de su preferencia.
¼ de taza de néctar de agave o miel de abeja.
½ cucharadita de extracto de vainilla
2 tazas de hielo picado
Preparación: Ponga los duraznos ya deshuesados junto a la piña en el congelador durante 2 a 3 horas hasta que se endurezca solo un poco, pero que no estén muy sólidos.
Coloque la fruta parcialmente congelada en una licuadora con el resto de los ingredientes hasta que quede suave y homogénea.
Fuente: A Family Feast
0 comentarios:
Publicar un comentario